arktida
Четверг, 21 Сент. 2017
Вы здесь: Главная Статьи о бизнесе

Соцопрос:

Вам нравится дизайн нашего сайта?
 
Яндекс.Метрика
Статьи о бизнесе

Методы и приемы применяемые в процессе аудиторской проверки.

аудиторскfz проверкf

Методика аудита основывается на применении аудитором в ходе проверки следующих методов и методических приемов: - общенаучных, характеризующих философскую основу познания и использующихся в исследованиях различных наук; - специальных, заимствованных из других наук, которые используют аудиторы, изучая факты хозяйственной жизни; - методические приемы и способы хозяйственного контроля. Спецификой использования общенаучных методов является возможность их применение на любом этапе проверки. Ведь деятельность аудитора - это умственная деятельность, заключающаяся в постоянном анализе, сравнении одной величины или показателя исследуемого с другими для установления объективности.

Читать полностью
 

Методическое обеспечение аудита.

Приобретение качественного образование это залог успеха в в удачном трудоустройстве и последующем карьерном росте. Компания априори предоставляет услуги по подготовке и организации обучения в зарубежных и отечественных вузах.

Одним из наиболее важных вопросов в аудиторской деятельности является вопросы методики проведения аудита. Специалист, владеющий основами методики исследования фактов хозяйственной жизни, является настоящим специалистом в области аудита, а потому сможет стать не только контроллером, но и надежным советчиком и помощником предприятия будет всегда иметь уважение и благодарность от своих клиентов. Методика аудита должна полностью соответствовать сущности и особенностям аудита. Существующую разработанную в ревизии методику проведения проверки достаточно сложно применить в аудите, поскольку аудит и ревизия отличающиеся между собой как по сути, так и по объектам и задачами.

 

Читать полностью
 

Нарды от Daru.

Нарды - древняя восточная игра, которая популярна и любима на сегодняшний день. Предполагается, что в нарды играли еще 5000 лет назад, так как аналог этой игры был найден в гробнице Тутанхамона, а доску игры на территории Ирана, и после обследований стало ясно, что доске примерно 3000 лет. В эту игру играют 2 человека. Игра проходит на специальной доске, которая разделена на 2 части. Суть игры такова - каждый игрок по очереди бросает игральные кости, и делает шаги шашками, соответственно цифр костей, и таким образом проходит круг, после чего играет в хату. В этой части игры игрок должен опять с помощью костей вывести все шашки из доски первым. Кто первым успеет, тот и выиграет. В основном есть 2 вида игры - короткие нарды и длинные нарды. Кроме этих видов есть множество других вариантов, которые отличаются своими ставками, начальным положением и другими деталями.

 

Читать полностью
 

Описание документов аудиторской отчетности.

Цифровые фотоаппараты широко представлены в интернет магазине kobalt.com.ua Совершить покупку и заказать доставку можно в сети Интернет.

В перечень документов, составленных аудитором, входят такие, которые отображают весь процесс аудита и выполнение аудитором определенных мероприятие. К документам, полученным от предприятия-клиента, относятся: копии финансовой отчетности, регистров бухгалтерского учета, первичных документов, предоставленные клиентом, информация подготовлена клиентом по требованию аудитора. Информация также может быть получена аудитором от третьих лиц: банковского учреждения, поставщика, заказчика, покупателя и т.д., для подтверждения осуществленных между контрагентами операций. Такие документы предоставляются по запросу аудитора с разрешения клиента и называются документами, полученными от третьих лиц. Копии документов, предоставленные клиентом или третьим лицом, могут включаться в рабочие документы только при наличии согласия последних.

 

Читать полностью
 

Документы длительного и непродолжительного использования в аудиторской проверке.

К документам длительного пользования относятся такие, которые необходимы на протяжении нескольких лет и которые редко подвергаются изменениям. К ним относятся: копии договоров, учредительных документов, информация о клиенте, описание систем бухгалтерского учета и внутреннего контроля и т.п.

Высоким спросом пользуются аудиторские компании, которые ориентированы на работу на международном рынке и имеют специалистов, которые владеют иностранными языками и регулярно повышают свой уровень знания определенного языка.

Читать полностью
 

Негативные стороны использования услуг бухгалтера-фрилансера.

Использование услуг бухгалтера «со стороны» несет в себе некоторые риски. Поскольку многие из них взаимодействуют с несколькими предпринимателями, встает вопрос о качестве предоставляемых услуг. Так бухгалтер, который взваливает на себя чрезмерно большое количество предприятий, рискует просто-напросто «перегореть», ведь крайне сложно ведя 5-10 клиентов детально вникать в проблемы каждого из них. Также не следует рассчитывать, что бухгалтер-фрилансер будет затрачивать дополнительное время и силы на оптимизацию налогов предприятия, другое дело, если за данные услуги ему светит «мотивирующая» премия.

 

Читать полностью
 
« НачалоПредыдущая123456СледующаяПоследняя »

Страница 3 из 6