arktida
Четверг, 21 Сент. 2017
Вы здесь: Главная Статьи о бизнесе Какие услуги предоставляет ЧОП?

Соцопрос:

Вам нравится дизайн нашего сайта?
 
Яндекс.Метрика

Какие услуги предоставляет ЧОП?

Востребованность частных охранных предприятий в последнее время стала как никогда большой. Связано это и с нестабильной ситуацией в мире, и повышенной преступностью и многими другими причинами. Частные охранные предприятия (ЧОП) оказывают самые различные услуги.

Во-первых, это может быть охрана офиса. В настоящее время ни один офис не обходится без физической или технической охраны. С помощью современного оборудования и систем удаётся своевременно узнать о проникновении на территорию злоумышленников, возникновении пожара или затоплении. Благодаря физической охране удаётся сохранять порядок в офисном здании.

Во-вторых, достаточно часто у ЧОП заказывают услуги личных телохранителей. Как правило, среди клиентов в большей степени обнаруживаются бизнесмены, политики, спортсмены и различные публичные люди. Личный телохранитель будет находиться рядом с клиентом круглые сутки. При необходимости он может применять огнестрельное оружие для защиты.

Ещё одна популярная услуга, которую представляют частные охранные предприятия, – это сопровождение во время сделки. Такая услуга была разработана специально для бизнесменов, которые отправляются на важную встречу.

Нельзя не отметить и такую услугу, как охрана объектов стационарного типа. Под стационарными объектами понимаются учебные заведения, больницы, гостиницы, банки, рестораны и прочие заведения. Нередко услугами ЧОП пользуются строительные компании. Нередки случаи, когда злоумышленники похищали строительные материалы и даже оборудование со стройки. Всё это приводило не только к финансовым убыткам, но и срыву сроков, а, следовательно, и потере репутации. Профессиональная охрана строек позволяет избежать всех этих проблем.

В последнее время очень востребованной стала услуга сопровождения груза. Если человеку требуется перевезти какой-то ценный товар, бумаги или деньги, помимо транспортных компаний, он обращается ещё и в охранные предприятия. Однако некоторые транспортные компании сотрудничают с ЧОП. Охранники имеют при себе инновационные технические средства связи и огнестрельное оружие. Их главная задача заключается в том, чтобы груз был доставлен в целости и сохранности, а в случае возникновения внештатной ситуации – её ликвидация.

Председатель Совета директоров ГПБ «Альфа-Антикриминал» Мангушев Святослав Валерьевич говорит: «Услуги частных охранных предприятий сегодня необходимы каждому. Опытные бойцы защитят жизнь и здоровье клиента, его семьи и сотрудников, обезопасят бизнес, имущество и сохранят ценную информацию. Благодаря их профессионализму, удаётся сохранять порядок и обеспечивать клиентам спокойную жизнь».